下载列表
地点/站点
联系人
登录

隐私声明

1.目标

我们在业务关系中处理从您处收到的某些类别的个人资料。为了提高透明度,并根据《通用数据保护条例》(GDPR)第13条,我们将数据处理情况告知如下:

2.定义

  • “gdpr”应指2016年欧洲议会的法规(欧盟)2016/679和2016年4月27日关于保护个人数据处理的自然人以及此类数据的自由流动,以及废除指令95/46/ EC。
  • “欧盟数据保护法”应指的是所有法律法规,包括欧洲联盟的法律和法规(例如GDPR),欧洲经济区及其成员国,适用于处理个人数据(如其中所定义)。
  • “个人资料”应指与第4段1 GDPR第4条规定的识别或可识别自然人有关的任何信息;可识别的自然人是可以直接或间接地识别的人,特别是通过引用诸如名称,标识号,位置数据,在线标识符或特定于物理,生理学的一个或多个因素的标识符来识别的人自然人的遗传学,性别,年龄或精神,经济,文化或社会形式。
  • “控制器”指单独或与他人共同决定处理个人数据的目的和方法的自然人或法人、公共当局、机构或其他机构。
  • “处理器”指代表控制人处理个人数据的自然人或法人、公共当局、机构或其他机构。
  • “加工”指对个人资料或个人资料进行的任何操作或操作集,不论是否采用自动手段,例如收集、记录、组织、构造、存储、改编或更改、检索、咨询、使用、通过传输、传播或以其他方式提供而披露,对齐或组合,限制,删除或破坏。
  • “同意”-指任何自由给予的、具体的、被告知的和明确的数据主体的愿望指示他或她的愿望,要么通过声明,要么通过明确的平权行动,表示同意与他们正在处理的个人数据。


3.一般信息

控制器:

控制器数据处理的是奥地利维也纳1220瓦格拉姆大街17-19号Borealis AG。
如有任何要求及有关处理个人资料的进一步资料,请联络gdprquestions@borealisgroup.com.


4.关于客户和业务合作伙伴的数据处理

加工合法性:

规律性的数据处理是基于合同的性能的必要性结论与你(艺术。6 Abs。1 b GDPR)和我们的合法利益(艺术。6 Abs。1 f GDPR),即对数据的使用推广我们的产品和服务的目的,特别是以电子邮件或其他电子方式发送宣传资料。

数据处理

为了履行合同的目的与您结束,我们特别处理以下个人数据:

  • 名和姓
  • 联系方式(地址,电子邮件地址,电话号码,如适用)

为了推广我们的产品和服务的目的,特别是通过通过电子邮件或其他电子手段发送促销信息,我们特别处理您的以下内容PE.rsonal数据:

  • 名和姓
  • 电子邮件地址
  • 感兴趣的领域

我们将个人数据披露到以下类别收件人(但不一定是所有收件人的所有个人数据),此类转移是基于与您或我们合法利益履行合同的必要性,即关于促进产品的目的使用您的数据服务:

  • 广告中介
  • 组织不同活动的机构
  • 税务会计师
  • 会计师事务所
  • 其他服务提供商


时期阁下的个人资料将由以下准则处理及储存:

  • 在我们的业务关系期间
  • 业务关系终止后:
    • 额外的三年
      (北方可能与您联系,以便在运营和法律事务上进行跟进)
    • 在七年的额外时间
      (Borealis可能会与您联系,就我们的产品和创新进行销售和市场沟通)
  • 履行法定记录保留要求


5.关于我们网站访客的数据处理


我们处理个人数据,以便我们的合法利益(我们网站的运营,分析和改进)。有关使用Cookie和Analysis Services的更多信息,请阅读我们的Cookie政策.您有权根据我们的合法利益对未来处理活动效力的合法利益进行对象(参见“您的权利”部分)。


6.关于求职者的数据处理

加工合法性:

合法的数据处理是基于合同措施的性能(旨在结束就业合同的申请程序(第6段)或者如果您希望我们在文件上保留申请,或者明确同意6 para 1点亮了GDPR)。

数据处理

为了用途在处理你的工作申请时,我们特别处理你的下列事项个人资料

  • 名称
  • 联系方式(地址,电子邮件地址,电话号码,如适用)
  • 来自您的信息的信息来自您的CV(专业经验,教育背景)

我们向下列类别的收件人披露您的个人资料(但不一定向所有收件人披露所有个人资料收件人):

  • 其他北部的实体

时期阁下的个人资料将由以下准则处理及储存:

  • 申请过程的时间
  • 根据您的明确同意,我们将您的数据保存在文件中的时间
  • 符合法定记录保留要求


7.你的权利

7.1。信息和访问

您有权获得信息borealis作为哪些个人数据正在处理并获得访问应你的要求,向该个人资料索取。我们会免费提供一份正在处理的个人资料副本,除非资料的披露可能会对他人的权利及自由造成不利影响。

请访问您的个人数据提交Borealis'访问申请表

7.2。整改和擦除

你有权提出要求整改有关你的不准确的个人资料或不完整的个人资料的完成,而不会无故延误。

  • 你有权提出要求擦除个人资料不得无故延误,如
  • 关于他们收集的目的不再需要个人数据,
  • 在案例处理中撤回您的同意仅基于同意
  • 您的个人数据已被非法处理
  • 为了遵守适用于BOREALIS的法律义务,必须删除个人数据

但是,如果需要处理,Borealis没有义务执行此类擦除:

  • 用于行使言论自由和信息的权利
  • 遵守Borealis是主题的法律义务
  • 为了公共利益或为了行使官方权力而执行的任务
  • 出于公众对公共卫生领域的兴趣
  • 为公众利益、科学或历史研究或统计目的而进行的归档,或
  • 为建立、行使或辩护法律主张

请求纠正/完成或删除个人数据,了解您,请联系gdprquestions@borealisgroup.com.

7.3。正确的对象

关于为促进我们的产品和服务的目的而言,您有权对象。收到异议后,我们将为此目的停止处理您的个人数据。

要对象处理您的个人数据,请联系gdprquestions@borealisgroup.com.

7.4。限制处理

你有权要求限制处理在下列情况下及在下列期间的个人资料:

  • 你质疑有关你的个人资料的准确性;处理限制可能会生效一段时间,使美国能够核实有关个人资料的准确性
  • 处理是非法的,你反对擦除个人数据并要求限制他们的使用
  • 我们不再需要提供个人数据,以便加工的目的,但您是您的建立,行使或辩护法律索赔
  • 您已经反对处理,在验证我们的合法理由是否覆盖您的时期

要要求限制处理您的个人数据,请联系gdprquestions@borealisgroup.com.

7.5。数据便携性

您有权提供数据可移植性,即收到您为Borealis提供的个人数据,并处理

  • 根据您的同意或结束合同
  • 通过自动化的方式

在结构化,常用和机器可读格式。

您有权要求将个人数据直接传输到我们的另一个控制器,在技术上可行。这项权利不适用于在公共利益或行使官方权力方面执行的任务所需的处理。

如欲查询您的个人资料可携性,请联络gdprquestions@borealisgroup.com.

7.6。抱怨

你有权提出抱怨与之奥地利数据保护局
(Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, E-Mail:dsb@dsb.gv.at